イカとひじきがマッチして美味しい!

対馬バーガー KIYO

対馬のイカとひじきを使った対馬バーガーが名物のお店。

イカの歯ごたえを残しつつ、牛肉の旨味も味わえるボリューム満点のハンバーガーで、テイクアウトも可能なのでランチにぴったりです。

店内は明るく木のぬくもりに包まれており、SNS映えする空間となっております。

夜はバー利用も可能で、飲み会もできます。

住所:〒817-0024 長崎県対馬市厳原町大手橋1052

電話:0920-52-0873

営業時間:木曜日 定休

     金曜日 11:30~18:00

     土曜日 11:30~17:00 18:00~23:00

     日曜日 11:30~18:00

     月曜日 11:30~18:00

     火曜日 11:30~18:00

     水曜日 18:00~23:00

アクセス:厳原港より車で5分 対馬空港より車で20分

関連記事

  1. 和多都美神社

  2. 壱岐出身の私がおススメの食事処  郷ノ浦町編 「三益寿司」vol.2

  3. 壱岐出身の私がおススメする食事処  芦辺町編 「梅島」vol. 2

  4. 海風商事

  5. 久兵衛

  6. 穴子専門店 すし処慎一

  7. 壱岐出身の私がおススメの食事処  勝本町編 「モカジャバカフェ大久保本店」vol.2

  8. 猪鹿鳥(いのしかちょう)

  9. 壱岐出身の私がおススメする食事処  郷ノ浦町編「壱岐牛・和牛玄」vol.3